Спорт

ВОБ: Болельщик! Поддержи заявку на проведение ЧМ по футболу – 2018 в России!

3 сентября 2009 17:04 Игорь Зубов
версия для печати
ВОБ: Болельщик! Поддержи заявку на проведение ЧМ по футболу – 2018 в России!
Российское футбольное сообщество поддерживает идею выдвижения нашей страны на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 года и обращается к болельщиком с обращением.

Всероссийское объединение болельщиков», выражает благодарность и поддержку руководству страны за продвижение проекта проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем убедить комиссию ФИФА в том, что наша страна - это самое достойное и самое лучшее место для проведения этого турнира, не США, не Великобритания, а - РОССИЯ!

Создать атмосферу праздника мы готовы уже сейчас, на любом матче нашей команды. В Санкт-Петербурге на встрече российской сборной с командой Лихтенштейна мы планируем развернуть на центральной трибуне огромное красочное полотно в поддержку проекта проведения ЧМ-2018 в нашей стране.

Многочисленные флаги на стадионе «Петровский» и несколько тысяч футболок на фанатских секторах привлекут внимание всех тех, кто готов разделить нашу убежденность. В столь грандиозном проекте нужна и важна поддержка каждого.

Мы обращаемся ко всем, идущим на стадион, на матч Россия – Лихтенштейн! Примите активное участие в организуемом красочном оформлении трибун. Если на вашем секторе лежит флаг – машите им весь матч, когда поют трибуны! Если на вашем секторе разложены футболки в поддержку идеи Чемпионата Мира 2018 в нашей стране – оденьте ее поверх вашей одежды на всю игру! Если на вашем секторе растягивают баннер – помогите тем, кто это делает!» - сообщает Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ).

Полностью обращение можно прочитать на сайте ВОБ.

Напомним, что в субботу, 5 сентября, сборная России на «Петровском» проведет матч отборочного цикла чемпионата мира по футболу с командой Лихтенштейна.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…