Спорт

Петербургские фанаты подкараулили Быстрова

4 сентября 2009 08:57
версия для печати
Петербургские фанаты подкараулили Быстрова
Вчера, 3 сентября, около 22:00 сборная команда России по футболу прибыла на Московский вокзал Петербурга. Встречу лучших футболистов страны омрачила выходка части питерских фанатов.

Дело в том, что среди футболистов, прибывших в Петербург, был новоиспеченный игрок «Зенита» Владимир Быстров. Именно в его адрес прозвучали оскорбительные выкрики. Словами фанаты не ограничились, один из них подбежал к футболисту и бросил ему в лицо спартаковский шарф.

Уже на выходе из вагона поезда к Владимиру подошли люди без клубной атрибутики и произнесли: «Зачем ты сюда приехал? Убирайся обратно!». Владимир не отреагировал на провокационные высказывания.

На платформе группа из нескольких десятков фанатов начала скандировать оскорбительные слова в адрес футболиста. Среди оскорблений звучала и нецензурщина.

Когда футболисты шли по зданию вокзала, одному из фанатов удалось прорваться через милицейское оцепление. Он швырнул в Быстрова клубный спартаковский шарф. На защиту своего одноклубника попытались встать Игорь Денисов и Александр Анюков. Но их помощь не понадобилась, фаната уже утащила милиция, сообщает «Советский спорт».

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…