Происшествия

В четверг в Петербурге - десять пожаров

4 сентября 2009 10:17
версия для печати
В четверг в Петербурге - десять пожаров
В минувший четверг, 3 сентября, в Санкт-Петербурге произошло 10 пожаров. Один человек погиб.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, вчера в шестом часу утра в Приморском районе по адресу: Лахтинский пр., д. 77 в деревянном доме размером 8х10 метров обгорела внутренняя дощатая обшивка на площади 40 кв. метров. На такой же площади пострадала от огня кровля здания, произошло частичное ее обрушение.

Около девяти часов утра огонь уничтожил частный дом размером 6х10 метров, расположенный в садоводстве «Левашово-2» по адресу: 6-я аллея, д. 6Б.

Трагедией закончился пожар, который произошел около полудня в 2-комнатной квартире дома № 144 по Волковскому проспекту. В одной из комнат обгорела мебель. От отравления угарным газом погиб мужчина 1951 года рождения.

Вечером, около пяти часов, в Белоострове на Александровском шоссе в дачном доме размером 6х15 метров полностью сгорела кровля, также серьезно пострадали от огня потолок, пол и стены.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…