Общество

Прокурор добивается выплаты зарплат уволенным работникам ООО «Дорстройпроект»

4 сентября 2009 11:46 Надежда Куликова
версия для печати
Прокуратура Василеостровского района готовит в суд исковые заявления в интересах бывших работников ООО «Дорстройпроект».

В ходе проверки по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия установлено, что 27 мая этого года ООО «Дорстройпроект» было ликвидировано, о чем работников своевременно не предупредили. Увольнений, соответственно, никто не ожидал.

До настоящего времени не погашена задолженность по заработной плате за апрель-май 2009 перед 619 бывшими работниками предприятия.

Прокурором района на основании поступивших заявлений подготовлено 73 исковых заявления в судебные органы о взыскании с ООО «Дорстройпроект» задолженности по заработной плате на общую сумму 1 202 тысяч рублей.

«Если вы считаете, что ваши права нарушены, с вами до настоящего времени не произведен расчет по заработной плате при увольнении с ООО «Дорстройпроект», то необходимо обратиться в прокуратуру района с заявлением лично или по почте. Это будет являться основанием для обращения прокурора в суд с иском в ваших интересах», - сообщила Светлана Васильева, заместитель прокурора района.

Адрес прокуратуры: 6-я линия ВО, д. 7.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…