Спорт

Александр Бородюк: Из-за десятка отморозков проигрывать не собираемся

4 сентября 2009 12:40 Игорь Зубов
версия для печати
Александр Бородюк: Из-за десятка отморозков проигрывать не собираемся
Тренер сборной России по футболу Александр Бородюк прокомментировал корреспонденту MR7 свое отношение к инциденту с Владимиром Быстровым, который произошел вчера вечером на Московском вокзале Северной столицы.

«Мы достаточно много играли в Санкт-Петербурге и всегда были благодарны болельщикам Северной столицы за тот теплый прием, который нам оказывали на «Петровском». Я надеюсь, что из-за инцидента с десятком отморозков, которые встретили вчера сборную на вокзале и скандировали в адрес одного из ведущих игроков национальной команды своей страны нелицеприятные вещи, наш дружный коллектив не изменит своего отношения к болельщикам Петербурга», - сообщил MR7 Александр Бородюк.

По его словам, сейчас обстановка в команде, которая готовится к предстоящему в субботу, 5 сентября матчу отборочного цикла Чемпионата мира-2010, благоприятная. «У нас очень хорошая атмосфера. Все игроки сборной России всегда друг друга поддерживают и докажут это завтра на футбольном поле», - подчеркнул Александр Бородюк.

Ранее в защиту ставшего «опальным» футболиста выступил известный петербургский футбольный специалист, Заслуженный тренер СССР Герман Зонин, который от лица ветеранов «Зенита», обратился к болельщикам с призывом поддержать в трудной ситуации Быстрова.

Напомним, что вчера на Московском вокзале после того как в 22:00 сборная команда России прибыла на «Авроре» в Петербург, около десятка молодых людей поджидавших появление Владимира Быстрова скандировали в его адрес оскорбительные слова. Один из болельщиков пытался подойти к Быстрову, но был задержан сотрудником правоохранительных органов.

Сегодня на «Петровском» пройдет пресс-конференция главного тренера сборной Гуса Хиддинка, на которой всегда открытый для трудных тем голландский специалист выскажет свое мнение по «делу Быстрова».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…