Спорт

Аршавин, Колодин и Жирков – пропустят Лихтенштейн

4 сентября 2009 20:16
версия для печати
Аршавин, Колодин и Жирков – пропустят Лихтенштейн
Футболисты сборной России, Андрей Аршавин, Денис Колодин и Юрий Жирков «с большой долей вероятности» не выйдут на газон «Петровского» в завтрашнем матче с Лихтенштейном.

По словам главного тренера национальной сборной Гуса Хиддинка, завтра собравшиеся на трибунах зрители могут не увидеть защитника Дениса Колодина, нападающего Андрея Аршавина, и, возможно Юрия Жиркова (первый сейчас в Москве, а двое других тренировались сегодня со сборной, причем Аршавин отдельно от команды).

«Отсутствие игроков, конечно, значительна. Потеря Колодина и Аршавина – равнозначна для нашей команды. Колодин показал себя на последнем Чемпионате Европы не только как хороший игрок оборонительного плана, но и как футболист способный начать созидать атаки.
Такие же слова могу сказать и про Аршавина, который может взломать оборону соперника, в одиночку решив судьбу встречи», - заявил Гус Хиддинк.

По его словам, команда неплохо позанималась в Москве и сейчас дух и настрой в сборной на должном уровне.

Напомним, что завтра в 19:00 на «Петровском» пройдет матч отборочного цикла Чемпионата мира – 2010 в котором сборная России примет Лихтенштейн. Начало встречи – 19:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…