Экономика

Пикалевский «БазэлЦемент» отгружает сырье бесплатно

4 сентября 2009 20:41
версия для печати
Пикалевский «БазэлЦемент» отгружает сырье бесплатно
В компании выражают надежду, что недоразумения по оплате сырья будут устранены в ближайшее время.

«БазэлЦемент-Пикалево» продолжает выполнять обязательства перед смежниками и отгружать продукцию «Метахиму» и «Пикалевскому цементу», несмотря на то, что между компаниями с 31 августа 2009 года не были заключены новые договоры, и предоплата за отгруженное сырье не была произведена. Об этом корреспонденту MR7 сообщила пресс-секретарь предприятия «БазэлЦемент» Светлана Андреева.

По ее данным, с 1 по 3 сентября 2009 года в адрес «Метахима» отправлено 8010 кубометров карбонатного раствора. «Пикалевскому цементу» отгружено 8070 тонн белитового шлама.

«Наша компания выражает надежду на то, что ее партнеры по пикалевской площадке так же ответственно будут относиться к взятым на себя обязательствам, как и «БазэлЦемент-Пикалево», и недоразумения по оплате сырья будут в ближайшее время устранены», - подчеркнула Светлана Андреева.

Напомним, что ранее на «БазэлЦемент-Пикалево» сообщали, что подписавшие договора с протоколами разногласий смежники затягивают выполнение распоряжений Федеральной антимонопольной службы России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…