Происшествия

На Белградской улице ночью сгорела маршрутка. Погибли двое

5 сентября 2009 10:19
версия для печати

Спасатели, выехавшие на вызов, обнаружили горящую «Газель» и два трупа.

Ночью 5 сентября спасателям пришлось выезжать к дому 46 по Белградской улице. Там, по предварительным данным, в дыру в асфальте угодила "Газель". Когда ее подняли, были найдены тела двух погибших, передает  "Фонтанка", ссылаясь на пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

Как уточнили в администрации Фрунзенского района, инцидент произошел около трех часов ночи. У дома 46 "Ленэнерго" вело плановые работы - была вырыта яма, которую оградили бетонными плитами, разведено движение. Согласно знакам, "Газель" должна была свернуть в карман и объехать аварийный участок.

По непонятным причинам водитель этого не сделал. Микроавтобус сбил заграждения и, попав в яму, загорелся. Когда пожарные потушили огонь, были найдены тела погибших - установить их пол и личности на месте не представилось возможным.

По предварительным данным, "Газель" была маршрутным такси, однако какого маршрута и компании пока неясно - никаких надписей на ней не найдено.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…