Общество

Михаил Войтенко «нашелся» в Таиланде

5 сентября 2009 10:56
версия для печати
Михаил Войтенко «нашелся» в Таиланде

По словам журналиста, его переезд из Стамбула связан не с преследованиями, а с экономией – жизнь в Бангкоке требует меньших средств.

Журналист Михаил Войтенко, сотрудник издания "Морской бюллетень - Совфрахт", сообщил 4 сентября в интервью телеканалу CNN, что намерен продолжать работать из Таиланда, передает Lenta.ru.

Решение уехать в столицу Таиланда, по словам журналиста, частично вызвано тем, что "Совфрахт" ему не платит, а жизнь в Бангкоке требует меньших затрат, чем в Стамбуле. При этом Войтенко заявил, что намерен продолжать работу и публиковать статьи, находясь за пределами России.

Напомним, в начале сентября Михаил Войтенко сообщил в интервью, что вынужден срочно покинуть Россию из-за угроз, связанных с публикациями о захвате сухогруза "Арктик Си", размещенными на сайте "Морской бюллетень - Совфрахт".

После публикации этого интервью, на сайте "Морской бюллетень - Совфрахт" было размещено сообщение, в котором говорилось, что в Стамбуле Войтенко находится в служебной командировке.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…