Происшествия

Ушли за грибами и не вернулись

8 сентября 2009 18:13 Игорь Зубов
версия для печати
Ушли за грибами и не вернулись
Три пенсионера не вернулись из леса в Ленинградской области, еще два человека сумели найти дорогу домой.

Милиция трех районов Ленинградской области накануне, 7 сентября, получила сообщения о пропаже пожилых людей. Все они ушли на «тихую охоту» и до сих пор не вернулись домой, - сообщает агентство «Оперативное прикрытие».

Петербурженка обратилась в УВД по Выборгскому району с заявлением о пропаже своего отца. По ее словам, 71-летний мужчина ушел 6 сентября с дачного участка в садоводстве «Лада» (станция Лебедевка) и пропал. По словам дочери у пожилого человека проблемы с левой ногой, он с трудом передвигается.

Жительница Кингисеппа сообщила сотрудникам местной милиции, что в тот же день ушла в лес в районе садоводства «Юркино-2» ее 73-летняя мать. Женщина страдает хроническим заболеванием сердца, отметила обеспокоенная дочь.

Еще одного грибника ищут в Лужском районе: о мужчине нет известий уже четвертый день. 70-летний пенсионер ушел в лес из садоводства «Балтиец-2» еще 4 сентября, и до сих пор не вернулся.

Удачно закончилось грибное похождение для супругов Зубовых из деревни Коленец Сланцевского района. Они тоже пошли в лес, но заблудились и вернулись поздно ночью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…