Происшествия

В Египте освобождены петербурженки, обвинявшиеся в проституции

9 сентября 2009 08:56
версия для печати
В Египте освобождены петербурженки, обвинявшиеся в проституции

Три жительницы Санкт-Петербурга, которых египетская полиция обвиняла в занятии проституцией, 8 сентября решением суда были освобождены. Завтра они вернутся в Россию.

Как сообщают Вести со ссылкой на консула посольства России в Египте Шамиля Утоева, суд счел слабыми доказательства, которые полиция представила в суде.

Напомним, три петербурженки 19, 26 и 45 лет были задержаны 18 августа в одной из каирских пятизвездочных гостиниц по подозрению в занятии проституцией. Наталья Руденко, Татьяна Тречекас и Юлия Балакина, обвинявшиеся в проституции, утверждают, что заявление в полицию на них написал египтянин, которому не удалось познакомиться с ними.

Заявитель указал, что россиянки якобы размещали объявления об оказании интимных услуг на одном из местных сайтов. При этом, власти Египта сообщили представителям российского консульства об аресте петербурженок только 24 августа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 674

Все опросы…