Новости читателей

Магия чисел

9 сентября 2009 15:02
версия для печати
Магия чисел
Сегодня немного необычный день – 09.09.09. Некоторые склонны считать число 999 перевёрнутым числом 666.

Простейший нумерологический анализ этих чисел всё равно дает число 9.
6 + 6 + 6= 18, 1+8 = 9, 9 + 9 + 9 = 27, 2 + 7 = 9

Плохо это или хорошо, судите сами.

К примеру, сегодня, в день «трех девяток», в одном из роддомов города Хабаровска появился на свет ребенок, у которого с цифрой «9» оказалась связана не только дата рождения, но и фамилия - Девяткин.

И, кроме того, мальчик даже родился в 9 утра по местному времени. Малыш - первенец в семье, и его мама уверена, что красивая дата, которую запишут в свидетельство о рождении - не что иное, как счастливое вмешательство судьбы.

В столице Югры зарегистрировали 999 ребенка, рожденного с начала года. Свидетельство о рождении с датой – 9.09.09 – родителям "счастливчика" вручали на центральной площади Ханты-Мансийска.

Кроме того, сегодня в центре Барнаула в «Зеленом сквере будет заложена аллея Молодоженов. Примечательно то, что первыми молодоженами, которые зарегистрировали свой брак в этот день, стали Андрей и Елена Девяткины.

А вчера, 8 сентября, в Екатерининском зале Кремля президент России Дмитрий Медведев вручал государственные награды – 39-и олимпийским чемпионам Пекина.

Как, спросите Вы, увязать вчерашнее событие с сегодняшним?

Отвечу: В том году по Петербургу ехал необычный трамвай с Олимпийскими чемпионами прошлых лет. Движение этого транспортного средства было приурочено к открытию Олимпийских игр в Пекине, которое пришлось на 08.08.08.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…