Спорт

Алексей Яшин: Будем бороться до конца

9 сентября 2009 18:44 Игорь Зубов
версия для печати
Алексей Яшин: Будем бороться до конца
Форвард петербургского СКА признался корреспонденту MR7, что несмотря на большое количество «хоккеистов за 30-ть», питерская команда будет сражаться в сезоне 2009/10 за самые высокие награды.

«Я считаю, что команда у нас очень сильная, опытная и мы будем бороться до конца. У нас очень хорошие шансы. В КХЛ очень много команд с хорошими игроками, поэтому думаю, что этот чемпионат понравится болельщику. Казань, Уфа, «Локомотив», «Динамо», «магнитка» и Омск – все будут бороться за первое место», - говорит дебютант СКА 35-летний Алексей Яшин, призер Олимпийских игр 1998 и 2002 годов, хоккеист 12 сезонов отыгравший в НХЛ.

Алексей Яшин не видит проблем в том, что в команде собралось так много звезд и считает, что главный тренер СКА Барри Смит по ходу сезона справится с этим фактом. «Он хорошо ведет игру, читает сложные моменты, оперативно делает перестановки во время матчей и может изменить ход игры».

Напомним, что 12 сентября СКА сыграет стартовый матч 2-го Чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Соперник – «Динамо» (Минск). Сегодня так же стало известно, что телеканал 100 ТВ будет вести трансляцию всех домашних матчей и покажет часть гостевых.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…