Спорт

Вячеслав Чазов: Быстров уходил из «Зенита» некрасиво

9 сентября 2009 20:34
версия для печати
Вячеслав Чазов: Быстров уходил из «Зенита» некрасиво
Глава городского спорткомитета сказал, что понимает болельщиков «Зенита», конфликтующих с Быстровым.

Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Петербурга Вячеслав Чазов выразил мнение, что Владимир Быстров хочет доказать преданность «Зениту» своей игрой за петербургский клуб и голами в ворота соперника.

«Я понимаю болельщиков, поскольку в свое время Владимир уходил очень некрасиво. Однако за время, проведенное в «Спартаке», Быстров, на мой взгляд, стал взрослее и рассудительнее», - сказал Вячеслав Чазов в интервью «Балтинфо».

Он отметил, что полузащитник «Зенита»: «парень с характером» поэтому не стал извинятся перед фанатами петербургского футбольного клуба.

Напомним, что «дело Быстрова» зашло уже так далеко, что возможно, извиняться перед Быстровым в скором времени придеться всем агрессивно настроенным к полузащитнику сборной России футболисту. Защищая свою честь «болельщики» оскорбили Быстрова на Московском вокзале во время приезда в Северную столицу футбольной сборной России на отборочный матч Чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном.

В интервью MR7 за Быстрова уже заступились: Заслуженный тренер СССР Герман Зонин, тренер сборной России по футболу Александр Бородюк, директор ДЮСШ «Смена-Зенит» Василий Костровский, защитник петербургского хоккейного клуба СКА Дарюс Каспарайтис.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…