Спорт

Россия стала ближе к ЮАР

10 сентября 2009 08:05
версия для печати
Россия стала ближе к ЮАР
Одержав победу в Кардиффе над Уэльсом национальная сборная России обеспечила себе, как минимум, второе место в четвертой отборочной группе Чемпионата мира-2010.

Команда Хиддинка перешагнула тот рубеж, за которым находится реальная перспектива сыграть на мировом первенстве в Африке. Теперь даже в случае поражения от Германии (10 октября) и Азербайджана (14 октября) сборная России все равно останется на втором месте в 4-й отборочной группе (ближайший преследователь – Финляндия отстает на семь очков), и сыграет стыковой матч с другой командой занявшей второе место в одной из европейских групп.

Впрочем, сейчас в нашей сборной появился серьезный настрой на то, чтобы занять первое место в группе и тем самым напрямую попасть на праздник футбола в ЮАР. Для этого нужно переиграть в Москве в очном поединке немцев и обязательно выиграть последний матч группового этапа в гостях у Азербайджана.

Таблица европейской отборочной группы №4:

 

Место Команда Очки Игры
1. Германия 22 8
2.
РОССИЯ 21 8
3. Финляндия 14 8
4. Уэльс 9 8
5. Лихтенштейн 2 8
6. Азербайджан 1 8


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…