Общество

Строители КАД вчера перекрыли дорогу

10 сентября 2009 08:50
версия для печати
Строители КАД вчера перекрыли дорогу
Около 300 человек, строителей, занятых на работах над последним участком Кольцевой автодороги, перекрыли вчера дорогу Ускуля – Большое Коновалово в Ломоносовском районе Ленобласти.

Это перекрытие стало выражением протеста рабочих из-за долгов по зарплате. Строители уверяют, что не получали положенные деньги с марта.

В тоже время руководители организаций, которые представляют строители завляют, что они являются субподрядчиками, а задолженность возникла по вине подрядчика, который не перечисляет деньги. Строительство приходится вести практически за свой счет и на зарплаты денег уже нет, сообщает «Фонтанка».

Участники акции обратились за помощью к премьер-министру России Владимиру Путину, а еще до акции они написали письмо министру транспорта.

Рабочие говорят не только о своих зарплатах, но и о том, что строительство Кольцевой уже выбилось из графика.

Впрочем, Путин не смог бы увидеть пикетчиков, даже если бы находился в Ленобласти. Перекрытая дорога не относится к числу федеральных трасс. Вряд ли по ней ездят правительственные кортежи. Зато от пикета пострадали пассажиры маршруток и автобусов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…