Спорт

Алексей Шереметьев: Приобретение Вандера Кариоки усилило нашего соперника

10 сентября 2009 10:58 Игорь Зубов
версия для печати
Алексей Шереметьев: Приобретение Вандера Кариоки усилило нашего соперника
Футболист мини-футбольного политехника клуба «Политех» рассказал о предстоящих трудностях первого гостевого матча команды в Чемпионате страны.

«Тюмень» - команда очень хорошая. С каждым новым сезоном показывает все лучшую игру. И, конечно, привлечение такого игрока как Вандер Кариока очень усилило команду. Нам будет очень сложно, тем более для них это будет первая игра сезона, и им тоже захочется что-то доказать себе и своим болельщикам на домашней площадке. Но мы уже вступили в сезон, и будем с ними бороться», - признался 17-й номер «Политеха» в интервью цитируемым пресс-службой клуба.

Он отметил, что молодость петербургских футболистов в предстоящей в следующую субботу, 19 сентября игре второго тура, может помочь в достижении положительного результата в матче с «Тюменью».

Напомним, что в матче открытии нового сезона «Политех» на своем поле сыграл в ничью с «Норильским Никелем» - 2:2.

Как отметил корреспонденту MR7 Дмитрий Штрейс, главный специалист Ассоциации мини-футбола России, первая игра команды в новом сезоне принесла хорошие впечатления. «Могли выиграть, могли проиграть. По игре команда по сравнению с прошлым сезоном изменилась в лучшую сторону», - отметил Дмитрий Штрейс.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…