Спорт

Питерское «Динамо» дозаявило голкипера «Ельца»

10 сентября 2009 12:54
версия для печати
Питерское «Динамо» дозаявило голкипера «Ельца»
Оставшись перед ответственными играми концовки сезона-2009 без одного из лучших голкиперов лиги Антона Смыслова, в динамовском клубе решили перестраховаться и заявить Михаила Алфимова.

Напомним, что мы уже писали про ЧП в стане бело-голубых, когда при странных обстоятельствах Антон Смыслов был ранен в ногу охранником одного из ночных клубов.
Вместе со Смысловым в клубе (не футбольном – ред.) проводил время еще один динамовец, теперь уже бывший, Алим Хабилов.

После того как об инциденте узнали в «Динамо» оба игрока были отчислены. Правда, в клубе не согласны с формулировкой увольнения своих футболистов. Пресс-секретарь «Динамо» Елена Монахова, рассказала корреспонденту MR7, о том, что оба игрока были выведены из команды по собственному желанию. «Два игрока покинули клуб. Это их решение», - говорит Елена Монахова.

Но ведь просто так лучшие игроки команду не покидают…

Напомним, что, по мнению многих футбольных специалистов, для Антона Смыслова нынешний сезон был если не самым лучшим, то одним из лучших в карьере. Хорошо отыграл в 2008 году и Алим Хабилов, и если бы не травма, полученная уже по ходу нынешнего сезона, этот футболист мог бы вписать красивую страницу в историю петербургского футбола.

Сегодня у команды сложный выездной матч в Москве с «Локомотивом-2». На сайте «Локомотива» пройдет прямая трансляция игры. Начало – 18:00.

Добавим, что новый динамовский вратарь из «Ельца» 1987 года рождения. Его рост: 189 сантиметров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…