Экономика

«БазэлЦемент-Пикалево» и «Пикалевский цемент» подписали двухмесячный договор

11 сентября 2009 14:55
версия для печати
«БазэлЦемент-Пикалево» и «Пикалевский цемент» подписали двухмесячный договор
Компания «БазэлЦемент-Пикалево» подписала соглашение с «Пикалевским цементом» на поставки этой компании белитового шлама. Договор заключен сроком на два месяца.

«В договоре соблюдены предписания Федеральной антимонопольной службы России по ценам (520 рублей за тонну), однако объемы закупок сырья партнером были снижены», - сообщила корреспонденту MR7 пресс-секретарь «БазэлЦемента» Светлана Андреева.

Таким образом, в настоящее время заключены контракты между «БазэлЦемент-Пикалево» и «Апатит» на поставки нефелинового концентрата и между «БазэлЦемент-Пикалево» и «Пикалевскиим цементом». Не подписан договор с единственной компанией - «Метахимом», который отказывается выполнять рекомендации антимонопольной службы.

«Тем не менее, «БазэлЦемент-Пикалево» продолжает выполнять свои обязательства перед этой компанией. С 1 по 10 сентября 2009 года «Метахиму» отправлено 26 337 кубометров карбонатного раствора», - рассказала Светлана Андреева.

По ее словам, оплата за сырье произведеная «Метахимом» лишь частично. «Причем по цене, которую он установил, игнорируя предписания Федеральной антимонопольной службы», - заявила Светлана Андреева.

На «БазэлЦемент-Пикалево» выражают надежду на то, что затянувшийся процесс оформления договорных отношений в ближайшее время будет завершен, и все недоразумения по оплате между партнерами будут устранены.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…