Общество

В Петербурге на акции ТИГР милиция увидела нарушения

12 сентября 2009 14:41
версия для печати
В Санкт-Петербурге у СКК прошла акция автомобилистов, представителей Товарищества Инициативных Граждан России (ТИГР). По мнению милиции, один из участников нарушил правила одиночного пикета.
Об этом корреспонденту MR7 сообщил координатор петербургского отделения ТИГР Александр Расторгуев. напомним, организаторы сегодняшней акции подавали уведомление о проведении пикета в администрацию Московского района. В итоге, они получили отказ.

Поэтому, было решено провести собрание, а сама акция проводилась в форме одиночного пикета. Александр Расторгуев стоял на площади у СКК с канистрой,выкрашенной в золотой цвет, что символизировало высокие цены на бензин.

Недалеко от него находились единомышленники (28 человек), никаких плакатов у них не было. Милиция посчитала, что канистра - это уже агитационный материал, а люди рядом - участники пикета. Поэтому в отношении активиста на месте был оформлен протокол о нарушении правил проведения одиночного пикета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…