Происшествия

Во время пожара на Швейцарской улице погиб мужчина

14 сентября 2009 11:48 Игорь Зубов
версия для печати
Во время пожара на Швейцарской улице погиб мужчина
Всего с 11 по 13 сентября в городе произошло 28 пожаров. Один человек погиб и еще двое пострадали.

В третьем часу дня пожар произошел в Ломоносове (ул. Швейцарская, д. 2). В 2-комнатной квартире обгорела постель в одной из комнат. К сожалению, без жертв не обошлось: погиб мужчина 1948 года рождения, - сообщает пресс-служба МЧС.

В ночь на 11 сентября, в начале третьего, огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 44 по улице Солдата Корзуна. В 18-метровой комнате обгорела обстановка на площади 5 кв. метров. Из квартиры пожарные эвакуировали мужчину 1931 года рождения. Он получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Примерно в это же время в 2-комнатной квартире дома № 8 по улице Александра Брянцева выгорела 6-метровая кухня. Из квартиры, расположенной выше этажом, были эвакуированы три человека. К счастью, никто не пострадал.

В 16:04 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре в административном здании на территории ФГУП НИИ «Рубин» по адресу: Кантемировская ул., д. 5. В 16-метровом офисном помещении обгорела изоляция кабеля в кабельном канале размером 2 на 2 метра. Из задымленного здания по маршевой лестнице были эвакуированы 28 человек. С огнем справились быстро. Никто не пострадал.

12 сентября в десятом часу утра в 2-комнатной квартире дома № 4 по улице Максима Горького в Металлострое обгорела постель. Женщина 1956 года рождения получила ожог ноги и была доставлена в больницу.

Всего с 11 по 13 сентября в городе произошло 28 пожаров. Один человек погиб и еще двое пострадали.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…