Происшествия

В Москве 25 человек напали на отделение милиции, чтобы освободить товарища, укравшего водку

14 сентября 2009 12:28
версия для печати
В Москве 25 человек напали на отделение милиции, чтобы освободить товарища, укравшего водку
Сотрудники московской милиции шокированы дерзким нападением на одно из отделений ГУВД: 25 человек пытались вызволить из-под стражи своего знакомого, задержанного за кражу бутылки водки в одном из магазинов столицы.

Как сообщает Lenta.ru, виновника инцидента – 23-летнего безработного уроженца Армении – задержали около 23:40 13 сентября в магазине «Седьмой континент» в районе Выхино-Жулебино. Он взял в магазине бутылку водки и попытался убежать.

Задержанного доставили в местный отдел внутренних дел. Но вскоре у здания ОВД собралась группа из 25-ти человек, которые пришли ему на подмогу. Они действовали решительно. Завязалась драка, в ходе которой одного милиционера избили, а другому порвали форму.

Успокоить «освободителей» помог предупредительный выстрел в воздух из автомата Калашникова. После этого семь человек были задержаны. По данным «Интерфакса», все они моложе 23-х лет. Один из задержанных оказался братом виновника происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…