Футболисты «Зенита» уходили с «Петровского» усталыми

14 сентября 2009 14:59
версия для печати
Футболисты «Зенита» уходили с «Петровского» усталыми
По-разному вели себя в микс-зоне футболисты «Зенита» после вчерашнего матча с «Ростовом». Чувствовалось, что победа им досталась очень непросто. Да и психологическое давление фан-виража на полузащитника команды Владимира Быстрова, безусловно, отражается на всех.

Сам Быстров отказался общаться с журналистами. Даже с лицами прекрасного пола. Точно так же поступил автор первого мяча Константин Зырянов, который с задумчивым видом прошел мимо камер и микрофонов.

У Виктора Файзулина никто ничего не спросил. Во вчерашней встрече он не принимал участие. В обнимку, рассказывая что-то веселое друг другу, прошли к автобусу Радек Ширл и Саболч Хусти. За ними проследовали Ким донг-Жин и Ивица Крижанац, повеселивший стадион во время разминки, когда поприветствовал фанатский вираж, стоя при «согнувшись пополам».

Первым разговорился капитан команды Александр Анюков.

«Легких матчей не бывает, - сказал он, отвечая на один из вопросов, - Самое главное, что мы добились хорошего результата и теперь преследуем лидирующую группу».

По словам Игоря Семшова, для начала надо было просто забить мяч в ворота «Ростова».
«И у нас было много моментов для того, чтобы распечатать ворота, но забили мы только на сорок пятой минуте. Этот гол раскрепостил нас, и мы смогли играть свободнее», - прокомментировал матч Игорь Семшов.

Португалец Фернандо Мейра признался, что этри очка дались «Зениту» не просто, а всегда доброжелательный бельгиец Николас Ломбертс рассказал, что команда уже второй матч отыграла «на ноль»: «Надеюсь, что так будет и дальше».

Вячеслав Малафеев сказал, что самое главное, на его взгляд, что команда наконец-то добилась результата.

Самым «лакомым кусочком» для представителей СМИ в микс-зоне оказался новичок «Зенита» Матея Кежман, отвечавший на вопросы на английском языке. «Я рад, чо болельщики меня так приветствовали, в том числе и на разминке. Мои первые 25 минут в «Зените», на мой взгляд я провел неплохо, надеюсь, что буду прибавлять и дальше», - рассказал серб.

Напомним, что в следующей встрече Чемпионата России «Зенит» сыграет с самарскими «Крыльями Советов». Матч пройдет на берегах Волги 20 сентября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…