Общество

В Муринском парке есть все, кроме туалета

14 сентября 2009 17:09
версия для печати
Жители района полюбили Муринский парк, но из-за отсутствия туалета многие ходят в кустики

Многие жители оценили, как преобразился в этом году Муринский парк. Новые дорожки, клумбы цветов, прокат для роллеров и велосипедистов, чистота и порядок – все это привлекает в парк сотни жителей с Выборгского и Калининского районов. "Замечательное место стало, - говорит Дарья Лихолетова, - и покататься есть где, и отдохнуть... Только вот туалетов нет!». По словам жителей, в солнечные погожие деньки народ идет ужинать на берег ручья, ну и справляет нужду в кустах. Все что там накопилось во время дождя, смывается на новые велодорожки.

В ООО «Муринский парк» отвечают, что туалет есть – один платный модуль у ресторана «Чинар», он предназначен не только для посетителей ресторана, а для всех. А больше денег у парка на туалеты нет, финансирование из городского бюджета. «Так что надеемся на культуру посетителей, - говорит мастер парка Светлана Хрусталева. – Но что говорить – установили в этом году больше 100 урн, и все равно мусорят...». Остается добавить от «МР»: граждане, не ходите в кустики!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…