Происшествия

Милиционеров расстреляли в электричке

15 сентября 2009 11:18
версия для печати
Милиционеров расстреляли в электричке
В Подмосковье в поезде пригородного направления убиты два милиционера.

В ночь на вторник в подмосковной электричке, следовавшей в Серпухов нашли два окровавленных тела двух сотрудников милиции. Они сопровождавших поезд.

Зверское убийство по предварительной версии совершили преступники, находящиеся в розыске. Милиционеры скорее всего остановили их для проверки документов, а те их убили и забрали табельное оружие.

По предварительной версии, один милиционеров погиб от удара ножом. После этого преступник завладел пистолетом милиционера, из которого расстрелял его коллегу. Сотрудникам милиции было 23 и 33 года.

Для установления личности преступника по специальной базе «Поток» устанавливаются все пассажиры, купившие билет на железнодорожных станциях по пути следования поезда. Следователи просматривают видео-записи камер наружного наблюдения на станциях, где мог находиться преступник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

Следователи составляют фоторобот предполагаемого убийцы со слов пассажиров.

По подозрению в убийстве сотрудников милиции разыскивается мужчина в возрасте около 40 лет ростом выше среднего, сообщает газета Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».
Следователи изучают записи видеокамер, расположенных по пути следования поезда.

По факту убийства милиционеров в подмосковной электричке возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет при прокуратуре, пишет Эхо Москвы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…