В контракте написано как себя должен вести футболист – гендиректор «Динамо»

15 сентября 2009 15:41
версия для печати
В контракте написано как себя должен вести футболист – гендиректор «Динамо»
Владислав Алексеев считает, что клуб правильно поступил при расторжении контракта со Смысловым и Хабиловым.

«В трансферном контракте написано как себя должен вести футболист, - говорит гендиректор «Динамо» Владислав Алексеев.
Он признается, что следствие еще не закончено, но из Областной больницы в клуб пришла справка, в которой написано, что вратарь должен ограничить спортивные нагрузки в течение 2 месяцев.

«По человечески Смыслова жалко. Если будет возможность верну его в следующем сезоне. А с Хабиловым другая история. За две недели до инцидента с ним был разговор. Он в этом сезоне вообще не сыграл не в одном матче. Поэтому мы приняли решение и выплатили ему неустойку. Очень большие деньги», - заверяет гендиректор «Динамо».

С экс-форвардом «Динамо» Алимом Хабиловым корреспонденту MR7 связаться не удалось, а вот бывший вратарь Антон Смыслов признался, что мог бы вернуться в строй еще в этом сезоне и не понимает почему руководство «бело-голубых» настояло на том, чтобы оба футболиста ушли из команды «по собственному желанию».

Напомним, что 3 на 4 сентября несколько футболистов петербургского футбольного клуба с друзьями и женами решили заглянуть в один из ночных клубов. «Выходящий из клуба незнакомый человек оскорбил Хабилова, за которого заступился один из наших товарищей, который дал ему в лицо. Тот, в свою очередь выхватил пистолет и выстрелил. Так получилось, что резиновая пуля попала мне в ногу», - рассказал теперь уже бывший динамовец Антон Смыслов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…