Спорт

Из трех матчей на Кубок Петербурга по хоккею прошел только один

16 сентября 2009 14:10
версия для печати
Из трех матчей на Кубок Петербурга по хоккею прошел только один
Вчера в Северной столице прошло открытие хоккейного сезона среди детско-юношеских коллективов. Из трех запланированных матчей состоялся только один.

«Прошел один матч. Еще два матча были отменены: в Петергофе из-за непредставления льда (сломалась заливочная машина), а в Колпино по причине отсутствия судей», - рассказал корреспонденту MR7 Александр Сенькин, главный судья хоккейных соревнований хоккеистов возрастов 1996-2001.

По его словам, на все три сегодняшние игры бригады арбитров назначены и все матчи состоятся.

Напомним, что накануне, на предсезонном собрании городских хоккейных судей многие из них, по причине невыплаты зарплаты за прошлый год отказались работать в новом сезоне.

«Всего заявления на имя президента Федерации хоккея Петербурга Александра Евстрахина и в горпрокуратуру подписалось 25 арбитров», - сообщил Андрей Горин, в прошлом сезоне занимавший должность председателя комиссии по назначению судей на соревнования.

В ближайшее время мы опубликуем мнение представителей Комитета по физической культуре и спорту, который не выплатил хоккейным арбитрам зарплату за прошлый сезон.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…