Происшествия

Мать с сожителем заставляли дочь заниматься проституцией

16 сентября 2009 15:24
версия для печати
По версии следствия, женщина с сожителем жестоко издевались над несовершеннолетней дочерью и заставляли заниматься проституцией, а мужчина к тому же регулярно насиловал девушку. Нелюди все это фотографировали и снимали на видео. Потерпевшая пыталась покончить жизнь самоубийством после перенесенного.

В настоящее время следственный отдел по Василеостровскому району СУ СКП  расследует уголовное дело в отношении петербуржцев Николая Ерошевича и Ирины Логиновой.

Их обвиняют сразу по нескольким статьям УК: насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней; изнасилование заведомо несовершеннолетней, доведение до самоубийства, понуждение к действиям сексуального характера; вовлечение заведомо несовершеннолетней в занятие проституцией.

Согласно материалам уголовного дела, женщина с сожителем на протяжении длительного времени систематически унижали дочь Логиновой, девушку 1992 года рождения. Сожитель матери регулярно насиловал подростка или заставлял заниматься сексом с ним.

Все это довело девушку до попытки самоубийства - 29 декабря 2008 года она пыталась убить себя, два раза ударив в живот ножом. Врачи спасли ее.

Но мать потерпевшей после этого не успокоилась: по данным следствия, она весь февраль 2009 года угрозами заставляла дочь заниматься проституцией.

При обыске по месту жительства обвиняемых было найдено множество фото и видеозаписей того, что Ерошевич творил с дочерью  Логиновой.

В понедельник, 14 сентября, оба помещены под стражу, сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…