Происшествия

Сотрудницу миграционной службы подозревают в подлоге

16 сентября 2009 16:21
версия для печати
Сотрудницу миграционной службы подозревают в подлоге
По мнению следователей, инспектор отдела УФМСв Калининском районе Санкт-Петербурга Екатерина Быченя подделала подписи начальника для того, чтобы в упрощенном порядке предоставить гражданство России 18 заявителям.

По данным следствия, 22 апреля Быченя подделала подписи начальника отдела УФМС по Калининскому району, а также проставила визовую печать №311 и штамп согласования со службой РАФ УФСБ России по Санкт-Петербургу и Лениградской области на заявлениях  18 людей о получении ими российского гражданства.

Следственный отдел по Калининскому району 14 сентября возбудил уголовное дело по ч.1 ст.286, ч.2 ст.292 УК РФ (превышение должностных полномочий; служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества).

Сейчас следователи выясняют мотивы, а также проверяют, не совершала ли подозреваемая Быченя других должностных преступлений.
Решается вопрос об избрании ей меры пресечения и предъявлении обвинения, сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…