Общество

«ТГК-1» опубликовала список тех, кто не платит за горячую воду

16 сентября 2009 17:34
версия для печати
«ТГК-1» опубликовала список тех, кто не платит за горячую воду
Управляющие компании, «Жилкомсервисы» и ТСЖ задолжали компании 1 миллиард 300 миллионов рублей.

«ТГК-1» сегодня вывесила на официальном сайте список неплательщиков. Компания поставляет горячую воду в жилые дома. Среди должников управляющие компании, «Жилкомсервисы» и ТСЖ.


В перечне названия 10 организаций и 10 товариществ собственников жилья. В пресс-службе «ТГК-1» говорят, что вместе они недоплатили компании 1 миллиард 300 миллионов рублей.


Этот долг возник не за один месяц. Половина организаций не платила по счетам годами.
 

В пресс-службе говорят, что пока не собираются отключать от горячей воды неплательщиков. Публикация списка – сигнал к тому, что должники отнеслись серьезнее к просрочке платежей. Однако в пресс-службе не исключили, что в ближайшее время могут начать перекрывать краны самым злостным неплательщикам.
 

Список должников можно посмотреть на www.tgc1.ru. Его будут обновлять в середине каждого месяца.
 

«ТГК-1» - не единственная компания, которая через официальный сайт предупреждает должников о просроченных платежах. Список неплательщиков можно посмотреть на сайте ГУП «ТЭК» www.gptek.spb.ru. Это предприятие также кипятит воду для жилых домов. В «ТЭК» решили пропустить этап предупреждения и сразу приступили к практике отключений.


Подобный список имеется и у «Водоканала». Его можно увидеть на сайте www.vodokanal.spb.ru. В перечне 141 управляющая компания и ТСЖ. Холодную воду пока никому не отключали.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…