Спорт

Владимир Быстров: «Благодаря зрителям я забил «Ростову»

17 сентября 2009 09:45 Игорь Зубов
версия для печати
Владимир Быстров: «Благодаря зрителям я забил «Ростову»
Полузащитник «Зенита» рассказал, что ему было приятно, когда в последнем домашнем матче его поддержали центральные трибуны «Петровского».

«Хочу сказать спасибо этим людям. Я и раньше понимал, что далеко не все болельщики «Зенита» меня ненавидят. А тут я убедился в этом сам. И, кстати, могу сказать, что во многом благодаря их поддержке я забил в том матче второй мяч. Я прекрасно слышал их поддержку. Спасибо вам, ребята!» - признался зенитовец в интервью «Советскому Спорту».

Он так же обратился к фанатам: «ребята, поддерживайте любимую команду, но не направляйте свою агрессию на одного футболиста, тем более выходящего на поле в сине-бело-голубой форме...».

Футболист не сомневается, что через какое-то время фан-вираж будет к нему относиться по-другому.

Напомним, что в игре с «Ростовом» болельщицкая аудитория «Петровского» разделилась на две части. На фан-вираже продолжали скандировать оскорбления в адрес игрока национальной сборной. В свою очередь центральные сектора освистывали фанатов, и скандировали: «Быстров!», «Вова!».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…