Спорт

«Зенит»: Текке тренируется, Хусти кувыркается

17 сентября 2009 14:23
версия для печати
Сегодня команда провела полуторачасовую тренировку на базе в Удельном парке.

Сначала футболисты играли на удержание мяча, выполняли упражнения на точный пас и разыгрывали комбинации. Вместе с командой в основе «Зенита» тренировался Фатих Текке, который на одной из прошлых тренировок получил небольшое повреждение.

«После двусторонки на поле появились макеты «стенок» - сразу семеро игроков «основы» принялись отрабатывать штрафные удары. Своеобразное соревнование устроили между собой именинник Томаш Губочан (защитнику исполнилось сегодня 24 года – ред.), Саболч Хусти и Ким Донг-жин – первый регулярно отправлял мяч во вратаря, второй с той же регулярностью попадал в штанги и перекладины, третий отправлял мяч в сетку.

Заметивший эту своеобразную «особенность» Хусти предложил поиграть на кувырки – и в итоге, получив своеобразный стимул, стал победителем мини-турнира», - сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

Напомним, что в воскресенье, 20 сентября, «Зениту» предстоит в Самаре провести очередной матч Чемпионата страны против местных «Крыльев Советов».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…