Спорт

СКА проиграл в Челябинске

18 сентября 2009 08:44
версия для печати
СКА проиграл в Челябинске
В первом выездном турне сезона питерские армейцы потерпели первое поражение.

Собраться посмотреть на матч своей команды со «звездным СКА» собралось 5, тысяч челябинцев. «Мы чувствовали, что за нами тысячи преданных поклонников команды, которых нельзя разочаровать. И показали хороший хоккей. К тому же нам очень нужно было закрепить победный настрой, который появился у нас в игре с «Северсталью». Поддержка трибун сегодня была классной», - цитирует пресс-служба «Трактора» Алексея Кровопускова, ставшего автором первой шайбы матче.

По словам главного тренера СКА Барри Смита, его команде немного не повезло в самом начале встречи. «У нас было неплохое начало, достаточно хорошие возможности. Однако, «Трактор» забросил буквально после первого хорошего броска. Такое начало было для нас не слишком удачным», - отметил на послематчевой пресс-конференции Барри Смит.

Напомним, что последний выездной матч турне СКА проведет в субботу, 19 сентября, против новокузнецкого «Металлурга». Начало игры – 15:00 по московскому времени.

Соперник СКА, в последнем матче обыграл на своем поле нижегородское «Торпедо», и так же как и СКА набрал шесть очков. Правда, сибиряки провели в регулярном Чемпионате КХЛ уже четыре игры, а СКА только три.

Хоккей. Чемпионат КХЛ:

«Трактор» – СКА 3:2 (2:0,0:1,1:1)

1:0 – 6 мин. Кровопусков (Глинкин, Дугин),
2:0 – 13 мин. Скачков (Пиганович),
2:1 – 26 мин. Королюк (Экман),
3:1 – 48 мин. Попов,
3:2 – 59 мин. Зубов (Бут, Королюк),

Вратари: Алистратов – Эш (ПВ 58:44-60:00)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…