Спорт

На футбольном турнире фанатов памяти Садырина стали известны составы предварительных групп

18 сентября 2009 09:40
версия для печати
На футбольном турнире фанатов памяти Садырина стали известны составы предварительных групп
Сегодня на Малой арене «Петровского» начнется турнир фанатов «Зенита» всего мира. А открыло праздничные мероприятия церемония возложения цветов к памятной доске П. Ф. Садырина на доме, в котором он жил (Московский проспект, 73).

В группу «А» вошли: ИФЗ (Израильские фанаты «Зенита»), ЗИА («Зенит Интернет Альянс»), «Викинги» (фан-объединение Fan Club Zenit) и «Санфрут» (Пермь).
Любопытно, что гости из Перми, родины Павла Садырина, победители пермского турнира памяти тренера, проводимого в этом году пермским фан-клубом «Зенита» совместно с Пермской любительской футбольной лигой.

В группу «В» попали: МФЗ (московские фанаты «Зенита»), АФЗ (американские фанаты «Зенита»), Клуб болельщиков «Зенита» и Команда «Радио «Зенит».

В группе «С» будут выступать: «ОфСайт» (победитель турнира в 2007 году), Sector 10 Group, БФЗ (бельгийские фанаты «Зенита») и фан-клуб «Зенита» города Ноябрьск.

Сборная журналистов Санкт-Петербурга, Европейские фанаты «Зенита» (Интернет-сообщество ZEU), НФЗ (немецкие фанаты «Зенита») и КФЗ (канадские фанаты «Зенита»). Канадцы дебютируют в турнире.

Напомним, что после групповых матчей команды продолжат спор за первое место в серии плей-офф. Закончится турнир, который пройдет на Малой арене «Петровского» в воскресенье, 20 сентября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…