Происшествия

У наркоторговца в Ленобласти изъяли 4 килограмма героина

21 сентября 2009 10:54 Елена Клименко
версия для печати
У наркоторговца в Ленобласти изъяли 4 килограмма героина
Обыскав его машину и дом, наркополицейские нашли большую партию наркотиков.

Сотрудники Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Петербургу и Ленобласти изъяли крупную партию героина – около 4 кг.

В поле зрения Наркоконтроля попал ранее не судимый уроженец Таджикистана, 1979 года рождения, который подозревался в незаконном обороте наркотиков. «В результате реализации оперативной разработки, длившейся несколько месяцев, сотрудники ведомства при содействии 1 роты 3 ОБ ГИБДД по СПб и ЛО остановили автомобиль «Волга», за рулем которой находился подозреваемый», - говорится в сообщении пресс-службы Наркоконтроля.

По данным проведенной экспертизы, в момент задержания, которое произошло в Гатчинском районе Ленинградской области, подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения.

В ходе осмотра автомобиля под задним сиденьем наркополицейские обнаружили и изъяли около 1 кг героина.

В дальнейшем, обыск провели в доме 27 по Черемыкинскому шоссе в деревне Большое Тяглино, где жил задержанный. Там сотрудники Наркоконтроля обнаружили и изъяли еще около 3 кг героина, электронные весы и около 30 банок с детским чаем, который предположительно использовался для разбавления наркотического средства.

Задержанного взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…