Происшествия

За выходные в Петербурге произошло 39 пожаров

21 сентября 2009 11:10 Елена Клименко
версия для печати
За выходные в Петербурге произошло 39 пожаров
Пострадавшими оказались три человека.

В пятницу, 18 сентября, около десяти часов утра в 2-комнатной квартире дома № 69 по проспекту Науки обгорела постель. Мужчина 1972 года рождения получил отравление угарным газом. От госпитализации он отказался.

Днем, в половине второго, огонь вспыхнул в 4-комнатной квартире по адресу: Хасанская ул., д. 24. Выгорели 10-метровая комната и 6-метровый коридор. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали семерых человек, пятеро из которых – дети. К счастью, никто не пострадал.

Около пяти часов вечера пожар произошел в доме № 1 по Средней Подьяческой улице. На чердаке обгорело, и было разобрано 30 кв. метров кровли. По маршевой лестнице были эвакуированы 10 человек.

Примерно в это же время в 2-комнатной квартире по адресу: пр. Энтузиастов, д. 18, корп. 1 обгорела мебель в одной из комнат. Из квартиры была эвакуирована 49-летняя женщина. Она получила отравление угарным газом и незначительный ожог ноги. От госпитализации пострадавшая отказалась.

Около восьми часов вечера в 1-комнатной квартире дома № 19 по Дачному проспекту обгорела обстановка 15-метровой комнаты. Из квартиры пожарные эвакуировали женщину 1964 года рождения. Она получила отравление угарным газом и ожоги ног и была отправлена в больницу.

В воскресенье, 20 сентября, около двух часов дня пожар произошел в Кронштадте по адресу: Пролетарская ул., д. 7. В 2-этажном нежилом здании выгорел чердак. Также обгорело 150 кв. метров кровли. Никто не пострадал.

С 18 по 20 сентября в Петербурге произошло 39 пожаров, три человека пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…