Спорт

Основной вратарь сборной Германии пропустит матч с Россией

21 сентября 2009 16:50 Игорь Зубов
версия для печати
Тренер сборной Германии рассказал, что не будет вызывать основного голкипера национальной команды Роберта Энке на матч в Москву.

«Врачи рекомендовали Роберту в ближайшие две недели совершать лишь легкие тренировки и принимать антибиотики. Для нас это означает, что к октябрьским играм он не сможет быть в оптимальной форме, а значит, не выйдет на поле. Мы рады, что врачам удалось установить точный диагноз его заболевания, это значит, что Роберт на пути к выздоровлению», - цитирует «Спорт-Экспресс» слова Йоахима Лева, главного тренера сборной Германии, который рассказал, что не будет вызывать основного голкипера национальной команды Роберта Энке из «Ганновера» на два оставшихся матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 – с Россией (10 октября) и Финляндией (14 октября).

Напомним, что в первом матче Германия – Россия (2:1), который состоялся 11 октября 2008 года, Роберт Энке тоже не смог принять участие. Ворота бундестим в Дортмунде защищал Рене Адлер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…