Происшествия

В Выборгском районе поймали велосипедных воров

21 сентября 2009 19:10 Татьяна Морозова
версия для печати
В Выборгском районе поймали велосипедных воров
Наркоманы утащили велосипеды с лестничных площадок; однако граждане и милиция проявили оперативность, и преступники были задержаны.

17 cентября жители дворов, прилегающих к улице Рашетова, утром обнаружили пропажи велосипедов, которые хранились на лестничных площадках.

В семье Цивиных, которые живут в доме № 14, пропало три велосипеда. «Мы увидели, что их не стало, в 13:00, - рассказывает Елена Цивина. - Мы живем на 11-ом этаже, в доме есть домофон, но воров это не остановило.

Обратились в 36-й отдел милиции, уже не надеясь ни на что. И каково же было наше удивление - в этот же день нам их вернули!».

Участковый милиционер Андрей Клячин вместе с коллегами сразу отреагировал, сотрудники милиции начали прочесывать район, и довольно быстро задержали двух наркоманов, которые тащили украденные велосипеды.

Оказалось, что те обокрали не один дом, а двухколесные средства собирались сдать в магазины. В отделе милиции образовалась целая куча ворованных велосипедов.

В 36-м отделе милиции выясняют причастность задержанных к другим кражам в районе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…