Происшествия

Установлен подозреваемый в убийстве милиционеров в электричке

22 сентября 2009 09:11
версия для печати
Установлен подозреваемый в убийстве милиционеров в электричке
В деле об убийстве двух милиционеров в подмосковной электричке появился подозреваемый - это ранее судимый за кражи 32-летний уроженец Пензенской области Евгений К.

Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Российскую Газету, по информации пресс-службы ГУВД Московской области, подозреваемый ранее неоднократно был задержан в Чеховском районе области за различные правонарушения.

Предположительно, с подозреваемым могут находиться женщина и маленький ребенок. Сейчас, согласно основной версии следствия, сержанты Кирилл Вафин и Вячеслав Дружин были убиты в ночь на 15 сентября в электричке Москва-Серпухов после того, как остановили одного из пассажиров для проверки документов.

Подозреваемый из обреза карабина "Сайга" выстрелил в сержанта Дружина, потом выхватил пистолет раненого милиционера и выстрелил в Вафина.

Не исключено, что нападавший был ранен сам (предположительно, в ногу): на месте преступления было обнаружено много крови, отличной от крови убитых.

По данным милиции, подозреваемый - ростом около 175 сантиметров, нормального телосложения и с темно-русыми волосами. У него есть шрамы на левой брови и губе, на лбу - свежая травма от тупого предмета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…