Происшествия

Маршрутку водил наркоман-героинщик

22 сентября 2009 11:52
версия для печати
Маршрутку водил наркоман-героинщик
Выяснилось, что один из водителей маршрутного такси «Гатчина – Санкт-Петербург» употребляет героин, в том числе - в рабочее время.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти, на днях был задержан водитель маршрутного такси «Гатчина – Санкт-Петербург», он находился в рабочее время "под дозой".

Операция проводилась оперативниками наркоконтроля совместно с сотрудниками 1 батальона спецполка ДПС ГИБДД ГУВД СПБ и ЛО.

На конечной остановке к водителю маршрутки подошли наркополицейские и предложили тому пройти медицинское освидетельствование в передвижной нарколаборатории.

Анализ показал наличие в крови героина и каннабиоидов. Причем, сам водитель отрицал, что употребил героин, сказал лишь, что на днях курил гашиш.

В маршрутке найден "бульбулятор" (самодельное приспособление для курения наркотиков) и бумажный сверток со следами, предположительно, героина. Водителю выписали протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о лишении водительских прав.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…