Происшествия

Нападавший зарезан

23 сентября 2009 13:37
версия для печати
В Красногвардейском районе двое пассажиров напали на водителя машины, который их подвозил. По крайней мере, именно это он утверждает. Один из нападавших получил смертельное ранение ножом.

как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сегодня в 03:45 ночи наряд группы задержания по заявке ГУВД задержал по приметам у дома 17, корп. 1 по Ириновскому проспекту мужчину 1972 года рождения, ехавшего на своей машине ВАЗ-2115.

По словам задержанного, он подвозил на машине двух молодых людей. Около дома 22 по Хасанской улице, как утверждает водитель, пассажиры напали на него: направили на него предмет, похожий на пистолет, и набросили на шею удавку.

Однако он оказал активное сопротивление, и сумел ударить одного из нападавших ножом в шею. После этого пассажиры выскочили из машины и убежали. Раненый вскоре скончался, не сумев далеко убежать.

В машине водителя действительно, обнаружены удавка и предмет, похожий на пистолет. Однако, все эти показания еще предстоит проверить, сейчас водитель задержан. Ведется поиск второго пассажира, возможного соучастника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…