ЦСКА «не успел собраться» на «Кубок Кондрашина – Белова»

23 сентября 2009 16:46
версия для печати
ЦСКА «не успел собраться» на «Кубок Кондрашина – Белова»
Команда собирается полным составом на первую тренировку только в субботу.

Как сообщили в столичном армейском баскетбольном клубе, в связи с окончившемся накануне в Польше Чемпионате Европы, команда в полном составе приступит к тренировкам только в субботу, 26 сентября.

«Сейчас команда тренируется без игроков сборной. Полностью состав соберется только в субботу вечером. А для того, чтобы участвовать в турнире в Петербурге, нам надо было бы приехать в Петербург уже 25-го числа, за день до начала турнира», - рассказал корреспонденту MR7 Николай Цынкевич, пресс-атташе БК ЦСКА.

Напомним, что 26-27 сентября в спорткомплексе «Юбилейный» пройдет традиционный, 16-й по счету турнир – «Кубок Кондрашина - Белова».

Нынешний турнир проводится в годовщину 80-летия (14 января) одного из самых великих петербургских тренеров - Владимира Петровича Кондрашина.

В воскресенье, 27 сентября на Северном кладбище (с 11:00 до 13:00) состоится возложение венков к мемориалу Владимира Кондрашина и Александра Белова.

Расписание турнира:

26 сентября, ½ финала:
«Уникс» (Казань) - «Монтепаски» (Италия) - 16:00,
«Спартак» (С-Петербург) – сборная Анголы - 19:00.

27 августа, матч за 3 место - 15:00,
Финал – 17:30.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…