Происшествия

Предприниматели перешли дорогу Матвиенко

24 сентября 2009 12:35
версия для печати
Предприниматели перешли дорогу Матвиенко
Представители Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга заявляют о том, что перекрыли сегодня утром трассу на пути следования кортежа губернатора Валентины Матвиенко.

Как сообщил в комментарии MR7 председатель Ассоциации  предпринимателей малого и среднего бизнеса Сергей Веснов, трасса была перекрыта "между 8 и 9 утра" около бывшей железнодорожной станции «Морская», участвовало около ста человек и губернатор была вынуждена объехать людей, присутствующих на дороге.

Источник в ГИБДД сообщил нам, что т.н. "перекрытие" представляло собой движение группы людей через дорогу на пешеходном переходе туда и обратно, поэтому, правил они не нарушали.

При этом, никто из участников акции задержан не был, но, по словам Сергея Веснова, милиционеры задержали людей непричастных - нескольких водителей, которые стояли и смотрели на это "перекрытие", их отвезли в 48 отдел и там якобы "выбивают показания под давлением Валентины Матвиенко", чтобы узнать, кто был инициатором перекрытия движения на пути кортежа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…