Спорт

Хоккейные фанаты показали всем «карман в Минске»

24 сентября 2009 14:03
версия для печати
На фан-секторе СКА раскачиваются по-своему.

На вчерашней игре СКА – «Металлург», фанаты армейского хоккейного клуба устроили на своем секторе «мини-волну» раскачиваясь при этом не влево-вправо, а взад-вперед. Эта инсталляция была опробована «красно-синими» еще в первой домашней игре с минским «Динамо».

«Это не нововведение, а очень старая фанатская тема, - рассказал корреспонденту MR7, один из лидеров хоккейного фан-сектора Андрей «Машинист» - В первый раз она появилась еще во времена союзного чемпионата в Минске, когда туда приехали фанаты ЦСКА, у которых был человек по кличке «карман». Он был в таком состоянии, что не мог удержаться на ногах и постоянно заваливался вперед-назад. Отсюда и пошло выражение «карман в Минске», - объяснил Андрей «Машинист».

По информации из хоккейного клуба СКА, в нынешнем сезоне его руководство достаточно активно работает со своими суппортерами. На первый домашний матч болельщикам было выдано 100 бесплатных билетов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…