Общество

Детский сад № 3 на улице Пограничника Гарькавого закрыли

24 сентября 2009 18:05
версия для печати
МЧС не устроило, что в помещениях нет системы противопожарной сигнализации. Суд обязал руководство сада установить ее, а в качестве наказания приостановил деятельность учреждения на три месяца.

По словам заведующей Елены Устиновой, детский сад должен открыться 7 декабря, но этого не произойдет. В администрации Красносельского района решили не только оборудоваться здание сигнализацией, но и провести капитальную реконструкцию.


«Садику 40 лет, - замечает Елена Устинова. – Его ни разу не ремонтировали, но давно думали это сделать». Стены здания в трещинах, оконные проемы в аварийном состоянии, нарушена гидроизоляция подвала.
 

Роза Власова, главный специалист районного отдела образования, говорит, что пока не утвержден проект ремонта. Когда это произойдет, начнут поиски организации, которая приступит к работам. В отделе образования надеются, что для детей садик откроют в августе 2010 года. Пока же 119 ребят занимаются в соседних учреждениях.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…