Спорт

Валуев показал Хэю одно, а Хэй Валуеву другое

24 сентября 2009 19:33 Игорь Зубов
версия для печати
Валуев показал Хэю одно, а Хэй Валуеву другое
Чемпион WBA россиянин Николай Валуев и британец Дэвид Хэй заявили о своих притязаниях на чемпионский титул перед объективами фотокамер.

Британец Дэвид Хэй «повеселил» публику, обозвав российского боксера. «Я смотрел «Властелина колец» и другие фильмы со странными личностями, но никогда не видел такого шокирующе уродливого человека, как Валуев. Он очень большой, и будет тяжело убрать его скелет с ринга», - цитирует Хэя «Спорт. Сегодня».

Интересно, что российский супертяж не стал подражать представителю «цивилизованной Европы» и в ответ на жест - «средний палец» продемонстрированный своим будущим соперником, показал «викторию».

Напомним, что 7 ноября в немецком Нюрнберге Дэвид Хэй будет оспаривать у Николая Валуева титул WBA.

«Очень рад, что грядущий поединок состоится в Нюрнберге. В этом городе у меня много друзей. В Нюрнберге великолепная публика. В феврале прошлого года уже побеждал на этой же арене Сергея Ляховича. Об этом боксерском вечере остались только самые приятные воспоминания. Дэвид Хэй – серьезный противник. Уже просмотрел несколько его последних боев. Убежден, что смогу сохранить свой титул», – цитирует пресс-служба Николая Валуева российского боксера.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…