Общество

Участники автопробега в Петербург-Грозный доехали до Моздока

25 сентября 2009 11:49
версия для печати
Участники автопробега в Петербург-Грозный доехали до Моздока
По словам участников акции, первоначально планировалось, что петербуржцы достигнут чеченской столицы сегодня утром.

Автопробег инициированный «Российским клубом связистов» стартовал на Исаакиевской площади 22 сентября. К сегодняшнему утру, его участники практически достигли границы с Чеченской Республикой. Сейчас машины находятся в городе Моздок.

По словам, пресс-секретаря «Российского клуба связистов» Александра Тимофеева, на протяжении всего пути караван из десяти машин встречают тепло. В Тульской области, участников автопробега накормили пирожками, в Ростове-на-Дону дружелюбно и плодотворно прошла встреча с представителями чеченской диаспоры.

«К нашей программе появился интерес во многих городах: Великом Новгороде, Ельце, Ростове-на-Дону. Теперь мы уверены, что к нам будут из этих городов приезжать», - сообщил Александр Тимофеев корреспонденту MR7.

Напомним, что основная цель автопробега - привлечение внимания к созданию в Чеченской республике центров дополнительного профориентационного образования и вовлечение чеченской молодежи в уже существующие программы в сфере образования, науки, культуры и спорта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…