Общество

У «Арамиса» Игоря Старыгина инсульт

25 сентября 2009 16:22
версия для печати
Российский актер Игорь Старыгин на днях был госпитализирован – по последней информации, у него парализована правая часть тела.

Сейчас актер находится в нейрореанимации, и врачи воздерживаются от каких-либо прогнозов относительно его выздоровления, сообщает The Moscow Post.

По информации этого издания, в воскресенье с утра Игорю Старыгину стало плохо, у него сильно болела голова, и состояние быстро ухудшалось. Родные вызвали неотложку, и в тяжелейшем состоянии актер был доставлен в 31-ю московскую больницу.

Из-за разрыва сосудов у Игоря Старыгина произошло кровоизлияние в головной мозг, в результате отказала правая рука и нога.

Заслуженный артист России Игорь Старыгин прежде всего известен зрителям по роли Арамиса в фильмах «Д'Артаньян и три мушкетера», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны» и «Возвращении мушкетеров». Он также в течение многих лет играл в столичных театрах – имени Моссовета, театра-студии «У Никитских ворот» и Московского художественного академического театра имени М. Горького.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…