Происшествия

Найдены виновные в перекрытии дороги кортежу Матвиенко

25 сентября 2009 19:02
версия для печати
Виноватых в перекрытии Приморского шоссе нашли - ими оказались два водителя автобусов, которые привезли людей на место акции.

Напомним, вчера около половины девятого утра группа людей, примерно сто человек, перекрыла движение на трассе около железнодорожной станции «Морская»,, по которой ехала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Кортежу пришлось объехать людей.

По словам сотрудников милиции, граждане, которые мешали движению, не нарушали правил, так как медленно переходили дорогу по пешеходному переходу, видимо, поэтому никто из них задержан не был.

А вот водителей автобусов, которые привезли людей на место перекрытия трассы (по крайней мере, это следует из результатов проверки), задержали и наказали.

Как сообщает Оперативное прикрытие, участники акции прибыли на двух автобусах марки ПАЗ, один из которых принадлежит ООО "Ларос", а другой частному предпринимателю.

Водители - 26-летний житель Кингисеппа и 49-летний гражданин Таджикистана, зарегистрированный во Всеволожском районе. Им выписали протоколы по статье 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…