Спорт

Владимир Быстров забил решающий гол в матче «Зенит» - ЦСКА

26 сентября 2009 16:35
версия для печати
Владимир Быстров забил решающий гол в матче «Зенит» - ЦСКА
На стадионе «Петровский» только что завершился матч между столичным ЦСКА и петербургским «Зенитом». Победу «Зенита» со счетом 2:0 обеспечил решающий гол Владимира Быстрова.

Напомним, первый тайм матча закончился со счетом 1:0 в пользу «Зенита» благодаря 11-метровому штрафному удару, выполненному сербским игроком Матея Кежманом.

Как рассказал присутствовавший на матче корреспондент MR7 Игорь Зубов, на 87-й минуте второго тайма Владимир Быстров, обыграв двух защитников, вышел один на один и пробил мяч в ворота голкипера сборной России Игоря Акинфеева. Счет стал 2:0.

По окончании основного времени матча арбитр добавил 5 минут, однако в компенсированное время армейцы так и не смогли забить гол в ворота «зенитовца» Вячеслава Малафеева.

Когда прозвучал финальный свисток, Владимир Быстров «утонул» под телами напрыгнувших на него от радости коллег по команде. Огромная радость царила в этот момент и на трибунах «Петровского»: болельщики «Зенита» стоя приветствовали футболиста , забившего решающий гол.

Лишь сидящие на фан-вираже не выражали активной радости. Однако вели себя уже не так агрессивно, как во время первого тайма, - очевидно, победа их успокоила.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…